Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Уфу посетит техническая комиссия Международной ассоциации Всемирных игр

СПОРТ

УФА, 22 сен 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

30 сентября в Уфу прибывает техническая комиссия Международной ассоциации Всемирных игр (IWGA). В ее составе — вице-президент IWGA Джон Бишоп, спортивный директор Йоаким Госсов, почетный вице-президент Якобус Корен.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, в течение четырех дней комиссия осмотрит инфраструктуру Уфы, а также спортивные объекты на предмет соответствия международным требованиям по видам спорта, включенным в программу XI Всемирных игр 2021 года. Кроме того, гости проведут ряд рабочих совещаний, на которых будут обсуждены вопросы заявочной кампании.

Совместно с Правительством Республики Башкортостан и администрацией Уфы с технической комиссией пообщаются представители Министерства спорта России во главе с заместителем министра Павлом Колобковым и члены комитета по национальным и неолимпийским видам спорта России в лице сопредседателя Геннадия Алешина.

Напомним, Уфа является претендентом на право проведения Всемирных игр 2021 года. В этом году на рассмотрение руководства Международной ассоциации Всемирных игр от Уфы была представлена заявочная книга. Конкуренцию столице Башкортостана составили еще два города — Лима (Перу) и Бирмингем, штат Алабама (США). В январе 2015 года в Лозанне состоится финальная презентация книги, после чего будет обнародован город, получивший право проведения Всемирных игр 2021 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть