Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии трое водителей погибли в ДТП из-за высокой скорости

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии в минувшие выходные несколько ДТП со смертельным исходом произошли, предположительно, из-за неправильно выбранной скорости.

В Караидельском районе в субботу в полдень на 42-м километре автодороги Аскино – Байки – Бердяш опрокинулась «Ауди» под управлением 27-летней уфимки. Девушка погибла на месте происшествия.

В воскресенье ночью в Благовещенске на улице Демьяна Бедного 23-летний водитель «Нивы» совершил наезд на припаркованный на обочине самосвал САЗ-3511. Водитель внедорожника скончался до приезда бригады скорой помощи.

В Краснокамском районе на дороге Ашит – Шушнур водитель погиб, допустив опрокидывание автомобиля. Возможно, 43-летний житель Нефтекамска не справился с управлением из-за высокой скорости. Пассажира госпитализировали с серьезными травмами.

В причинах и обстоятельствах аварий разбираются автоинспекторы, сообщили в УГИБДД МВД по РБ.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть