Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Уфа-молодежная» не удержала победного счета в поединке с «уральцами»

СПОРТ

УФА, 19 сен 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В пятницу, 19 сентября, в Уфе на стадионе «Динамо» в рамках 8-го тура Первенства России среди молодежных команд Премьер-лиги «Уфа-молодежная» сыграла вничью с соперниками из екатеринбургского «Урала-М» — 2:2.

Состав «Уфы-молодежной» усилили футболисты основы: вратарь Артем Леонов, защитник Максим Тишкин, полузащитники Никита Безлихотнов и японский легионер Такафуми Акахоши.

Первый гол Ильмир Якупов забил уже на 12-й минуте, коварно пробив по владениям Дмитрия Арапова – 1:0.

Но упустив ряд выгодных моментов, Якупов стал начальной точкой и ответного успеха. После очередной потери Якупова из-за неаккуратной обработки мяча в контратаке нападающий «Урала» Михаил Филиппов в сольном проходе сравнял счет – 1:1.

Кроме этих потерь, были еще и кадровые. На 33-й минуте Такафуми Акахоши в жестком стыке получил повреждение, вместо него вышел еще один футболист основы — Александр Васильев. А после травму получил и Никита Безлихотнов, его заменил Артур Шайбеков.

В самом конце первого тайма, буквально на первой (и единственной) добавленной минуте, игрок юношеской сборной России Игорь Безденежных дальним ударом вновь вывел «Уфу» вперед – 2:1.

В начале второго тайма гости активно пошли вперед, и уже мастерство продемонстрировал наш вратарь Леонов.

В свою очередь, «горожане» упустили ряд моментов для увеличения счета, после чего и поплатились. На 60-й минуте игры Александр Соболев сравнял счет после того, как уфимцы вынуждены были свалить в своей штрафной соперника – 2:2.

Штрафные у Васильева не шли в этот день, хотя Александру соперники не один раз давали возможность «разрядить свою пушку».

В общем, больше приобрели гости в этом поединке; у «Уфы-молодежной» одни потери, но все же очко в копилке – их стало восемь после этой ничьей.

Следующий матч уфимцы проведут с лидерами турнира — дублерами «Мордовии» в Саранске 26 сентября.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть