Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Жительница Башкортостана получила титул «Мисс зажигательность» на конкурсе «Татарочка-2014»

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 сен 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Жительница города Учалы Камилла Кулдыбаева приняла участие в национальном конкурсе «Татарочка-2014» и получила титул «Иң ялкынлы кыз» («Мисс зажигательность»).

Национальный конкурс «Татарочка-2014» проводится Конгрессом татар Челябинской области четвертый год и объединяет многие регионы Южного Урала, в том числе и Республику Башкортостан. В этом году в состязании приняли участие представители Челябинской области, Башкортостана, Курганской и Пермской областей.

Башкортостан представляла 20-летняя учалинка Камилла Кулдыбаева – выпускница учалинской средней школы №5, ныне студентка четвертого курса Челябинской государственной академии. Она прошла все отборочные туры и оказалась среди двенадцати самых талантливых и обаятельных финалисток.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе Учалинской администрации, путь к финалу был непростым. В рамках каждого этапа конкурсантка сплавлялась по реке, поднималась в горы, занималась рукоделием и даже боролась на поясах. Самыми сложными оказались испытания в деревне и кулинарный поединок. Участницы конкурса «Татарочка-2014» косили сено, доили корову и сепарировали молоко. И здесь Камилла показала себя с лучшей стороны, продемонстрировав на «отлично» эти умения. В финале конкурса, который состоялся в Челябинске, девушки показали свои вокальные и хореографические способности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть