Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Кумертау директор завода предстанет перед судом за невыплату зарплаты

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Кумертау директор завода «Уралнефтегазтранс» обвиняется в невыплате зарплаты свыше двух месяцев. По версии следствия, с февраля по ноябрь 2013 года руководитель не выплачивал заработную плату трем работникам, задолжав им 300 тысяч рублей. При этом в тот же временной период более 1,2 млн рублей были направлены на погашение обязательств по приобретению автомобилей BMW и Toyota, взятых по договору лизинга. 46-летний руководитель является единственным учредителем открытого акционерного общества. Вину он не признал. Дело направлено в мировой суд, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В СКР по РБ проинформировали, что следствие приняло меры к обеспечению гражданского иска и возможной конфискации имущества: на имущество ООО «Уралнефтегазтранс» наложен арест на сумму более 900 тысяч рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть