Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Вячеслав Зайцев высоко оценил новую меховую коллекцию «Дионис»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 сен 2014. /ИА «Башинформ»/.

В Москве прошла специализированная выставка отечественных производителей меха MosFur-2014. На ней челябинская меховая фабрика «Дионисия» представила уникальную коллекцию моделей из длинноворсовых мехов, чем порадовала не только москвичей и гостей столицы, но знаменитого дизайнер-модельера одежды Вячеслава Зайцева. Свое особое отношение он выразил к меху рыжей и черно-бурой лисы, песца, енота.

— Эти меха обладают сногсшибательной энергетикой, они завораживают, притягивают, окутывают каким-то магическим теплом, — подчеркнул всемирно известный кутюрье.

Вячеслав Зайцев отметил интересные цветовые сочетания мехов, ювелирную работу греческих мастеров — создание шуб из плеттеров (искусно подобранные по рисунку и фактуре кусочки меха).

— Каждый меховой рисунок уникален, мастера учатся этому искусству долгие годы, и иметь таких специалистов в команде — большой успех для фабрики, — сказал профессор моды.

Порадовали именитого дизайнера и фасоны: каждая модель выгодно подчеркивает все достоинства женской фигуры, а некоторые шубы универсального кроя могут сочетаться с любым образом и стилем в одежде. Признанием хорошего качества, уникальности и эксклюзивности мехов от фабрики «Дионисия» стали также восторженные отзывы покупателей, которые ждали окончания модного показа, чтобы стать обладателями настоящих дизайнерских шуб.

— Мы гордимся нашей меховой фабрикой, желаем всей команде мастеров успеха и процветания, — сказал владелец фабрики.

Новая меховая коллекция шуб уже представлена в салонах «Дионис».

Сейчас шубы из меха песца можно приобрести по цене от 17900 рублей, енота — от 19900 рублей, лисы — от 29900 рублей, норки — от 69900 рублей.

Предусмотрены выгодная рассрочка без переплаты на 24 месяца.

Салоны верхней одежды «Дионис» расположены в Уфе по следующим адресам: ул. Менделеева, 137, ТРК «Иремель» и ул. Менделеева, 205а, ТЦ «Башкортостан»

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть