Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Жительница Нефтекамска отдала целительнице взятые в кредит 300 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Жительница Нефтекамска взяла кредит на 300 тысяч рублей, чтобы отдать деньги лжецелительнице. Сейчас мошенницу разыскивают полицейские. 50-летняя потерпевшая нашла знахарку по рекламе в газете. Та убедила ее, что на клиентке порча, снять которую можно только при помощи большого количества крупных купюр. Сама процедура стоила 30 тысяч рублей, для ее проведения требовалось 330 тысяч. Не имея таких денег, женщина взяла в банке кредит. Заговоренные банкноты «целительница» привязала к телу «пациентки» и распорядилась снять их только вечером. Развязав повязку, женщина обнаружила нарезанную бумагу.

Обнаружить подозреваемую на прежней квартире полиции не удалось: скорее всего, злоумышленница скрылась из города сразу после сеанса. Следователи предполагают, что аферистка могла «поработать» и в других крупных городах республики, сообщила сотрудник отдела МВД России «Нефтекамский» Елена Газина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть