Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

За семь месяцев 2014 года в Башкирии закрылось 43 банковских подразделения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Количество банковских подразделений на территории Башкортостана за семь месяцев 2014 года уменьшилось на 43 единицы и составило 1522 точки обслуживания, сообщается в материалах регионального отделения Центробанка.

Во многом это связано с тем, что семь кредитных организаций прекратили свою деятельность в республике. В их числе – региональные «Мой Банк. Ипотека» и «АФ Банк», у которых были отозваны лицензии на осуществление банковских операций. Таким образом, сейчас в республике действуют 92 кредитные организации, из них восемь – зарегистрированы в Башкортостане.

В региональном отделении Центробанка отмечают, что вложения в экономику республики превышают объем привлеченных здесь ресурсов. На 1 августа сальдо составило 250,9 млрд руб., что на 64,7 процента превышает аналогичный показатель на начало года (152,3 млрд руб.).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть