Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии перед судом предстанет обвиняемый в убийстве бизнесмена из Агидели

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

СКР по РБ завершил расследование уголовного дела об убийстве предпринимателя из Агидели. Инцидент произошел в 2005 году. Подозреваемый скрылся от следствия, его задержали в мае текущего года.

По версии следствия, обвиняемый – ответственный за «общак», стал требовать деньги у бизнесмена из Агидели, занимавшегося продажей продукции широкого потребления и нефтепереработки, и получил отказ.

8 октября 2005 года 49-летний организатор с двумя сообщниками подожгли оздоровительный комплекс, которым владел и в котором находился потерпевший. Поджог был совершен таким образом, чтобы мужчина не имел возможности спастись. Смерть 32-летнего предпринимателя наступила от отравления продуктами горения.

Сообщники были задержаны и осуждены к лишению свободы. Организатора разыскивали более 8 лет и задержали в Оренбурге.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд, сообщает пресс-служба следственного ведомства.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть