Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии арендаторы лесных участков задолжали более 7,3 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Арендаторы лесных участков в республике задолжали более 7,3 млн рублей, сообщает пресс-служба Минлесхоза РБ. В их отношении Управлением Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Башкортостану возбуждено 20 исполнительных производств по действующим и расторгнутым договорам аренды.

Так, наибольший размер задолженности – в Абзелиловском районе, где она превышает 3,9 млн рублей. Почти 717 тысяч рублей составляет долг арендаторов в Белорецком районе, около 310 тысяч рублей – в Кировском районе Уфы, и более 222 тысяч рублей – в Нефтекамске.

С целью более эффективной работы с должниками Министерством лесного хозяйства одобрен проект дополнительного соглашения о порядке взаимодействия с УФССП по РБ. Оно предусматривает регулярный информационный обмен по ведению исполнительных документов, находящихся в производстве, а также ежемесячные совместные рейды по адресам должников для проверки их имущественного положения и взыскания платежей по исполнительным листам.

Напомним, основной документ, определяющий принципы сотрудничества и взаимодействия двух ведомств по принудительному исполнению постановлений, выданных должностными лицами Минлесхоза РБ, был подписан в апреле 2012 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть