Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рустэм Хамитов об акции скорой помощи: «Мы настроены на позитив без всяких голодовок»

ПОЛИТИКА

УФА, 16 сен 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Рустэм Хамитов накануне на брифинге для журналистов выразил свое виденье ситуации вокруг Станции скорой медицинской помощи Уфы.

— Была первая волна протестов, которая прошла месяца полтора назад. Была реакция, подняли заработную плату, разобрались с менеджментом, управлением, которое есть на станции скорой помощи, — рассказал руководитель республики. — Кроме того, я дал поручение посмотреть переподчинение станции скорой помощи города Уфы из городского управления в республиканское. Все эти проекты будут представлены мне.

По мнению Рустэма Хамитова, голодовка медиков «это в известной степени не очень адекватная реакция на ту работу, которую мы проводим».

— Нет ли за этим политики, политиканства. Это еще надо выяснить. Мы настроены на позитив без всяких голодовок. Мы обязаны создать в этом коллективе нормальную рабочую обстановку. Голодовка – это не лучший способ выражения своего протеста, — подчеркнул глава региона. — Даже тогда, когда в таком рабочем режиме привлекли внимание к станции скорой помощи, после этого были очень приличные изменения в коллективе. Надеюсь, что дальше также и будет. Но голодовка – это не то средство. Это похоже на шантаж, на угрозы. Это неправильно и неверно.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть