Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

Заводчица русских борзых из Уфы разбилась в ДТП в Саратовской области

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Утром 14 сентября на 166-м километре федеральной трассы Сызрань — Саратов — Волгоград на территории Саратовской области произошло столкновение трех автомобилей. Как сообщает новостной портал Вольска, у въезда в город столкнулись грузовик MAN, везший пиво из Ульяновской области в Краснодарский край, Toyota из Удмуртии и ВАЗ девятой модели из Уфы. Предварительно, «Лада» выехала на встречную полосу. В «девятке» погибла 49-летняя водитель, ее 11-летняя дочь госпитализирована с тяжелыми травмами.

Вазовская машина в результате ДТП полностью разрушена. Водители других автомобилей не пострадали.

В «девятке» также погибли две взрослые собаки и два щенка. Как сообщают пользователи ресурса «БашДТП» социальной сети «ВКонтакте», погибшая женщина являлась заводчицей русских борзых. Она возвращалась с выставки, куда возила питомцев. Ее друзья ищут людей, готовых принять животных из ее питомника.

Причину ДТП и обстоятельства аварии выясняет автоинспекция.

Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть