Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе автоинспекторы разыскали водителя, сбившего насмерть 18-летнюю девушку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе установлен и задержан водитель, сбивший насмерть 18-летнюю девушку в микрорайоне Сипайлово. Около 00.30 в субботу, 13 сентября, на перекрестке улиц Жукова и Королева пешеход переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, когда ее на полном ходу сбил автомобиль. Не оказав помощи пострадавшей, водитель скрылся. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

«На месте ДТП полицейские обнаружили отвалившийся бампер и боковое зеркало, принадлежавшие, по оценке экспертов, автомобилю «Киа Рио» белого цвета. В ходе операции «Перехват» утром водитель был задержан. Виновником ДТП оказался 25-летний житель Демского района Уфы. Состояние алкогольного опьянения не зафиксировано. Вину водитель не отрицал. Полицейским он объяснил, что уехал, испугавшись, но собирался явиться с повинной», — сообщила сотрудник ОГИБДД УМВД по Уфе Зухра Рахматуллина.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть