Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии завершилось голосование на выборах Президента республики

ВЫБОРЫ 2014

УФА, 14 сен 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В 20.00 в Башкортостане закрылись избирательные участки. Голосование на выборах Президента Башкортостана завершено. По данным Центризбиркома РБ на 18 часов, явка избирателей в республике превысила 65,43 процента. Высокую активность продемонстрировали жители Татышлинского, Илишевского, Балтачевского, Краснокамского районов. Здесь явка превысила 86 процентов.

В Единый день голосования 14 сентября в республике работало 3453 избирательных участка. В том числе 3419 стационарных участков и 34 — в местах временного пребывания избирателей.

Жители республики, не имеющие регистрации по месту жительства, голосовали на избирательном участке №119 Кировского района Уфы с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

В Единый день голосования 14 сентября 2014 года на территории Башкортостана прошли 22 избирательные кампании. Главные из них — досрочные выборы Президента республики.

Жители республики избирали депутата Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан по Краснохолмскому избирательному округу №43. В Межгорье прошли выборы депутатов городского Совета. Дополнительные выборы депутатов Советов были организованы в трех городских округах (Уфа, Стерлитамак, Октябрьский); трех городских поселениях (Благовещенск, Мелеуз, Учалы), 12 муниципальных районах. В Абзаковском сельсовете прошли досрочные выборы депутатов.

Теги: выборы-2014
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть