Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Полицейские Башкирии разыскивают малолетнего ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

14 сентября в шесть часов утра в дежурную часть Отдела МВД России по Учалинскому району обратилась 32-летняя жительница города Учалы. Женщина сообщила, что у нее пропал 4-летний сын.

По тревоге поднят личный состав отдела полиции, сформированы четыре поисковые группы. Стражи порядка опросили родственников, знакомых и соседей – всех, кто может знать о местонахождении малыша.

По предварительным данным, 4-летний мальчик проживал многоквартирном доме по улице Ленина с матерью и двумя сестрами. Около 6 утра мать вернулась с работы, оказалось, что сын исчез. Вероятно, мальчик вышел из дома, когда сестры спали. При этом одна из сестер сквозь сон слышала, как кто-то закрыл входную дверь. Семья на учете отдела по делам несовершеннолетних не состоит.

В поисковых мероприятиях задействованы десятки полицейских и волонтеров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть