Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

13 сентября в Башкирии — «День тишины»

ВЫБОРЫ 2014

УФА, 12 сен 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане наступил «День тишины». За сутки до выборов запрещена любая агитация. Запрет касается и наглядной агитации, расположенной ближе 50 метров к избирательным участкам. Только избирательные комиссии разного уровня могут продолжать свою информационную работу, призывать избирателей прийти на выборы.

В Башкортостане 14 сентября, в Единый день голосования, пройдут досрочные выборы главы республики, дополнительные выборы депутата Госсобрания РБ по Краснохолмскому одномандатному избирательному округу №43, а также дополнительные выборы муниципального уровня. Всего предстоит заместить 53 мандата, на которые претендуют 204 кандидата. Вести борьбу будут 167 зарегистрированных кандидатов.

В выборах участвуют региональные отделения шести политических партий.

В списки избирателей по состоянию на 2 сентября 2014 года включено 3 млн 77 тысяч 775 человек. В день голосования будут работать 3453 участковые комиссии, в том числе 34 на временных избирательных участках.

«День тишины» наступил в 84 российских регионах, где в Единый день голосования, 14 сентября, пройдут шесть тысяч избирательных кампаний. Замещается свыше 43,2 тысячи мандатов, на которые претендуют 112 тысяч зарегистрированных кандидатов. В избирательном процессе участвуют 63 из 69 политических партий, имеющих право участия в выборах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть