Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии завершается агитационный период

ВЫБОРЫ 2014

УФА, 12 сен 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В пятницу, 12 сентября, в Башкортостане завершается агитационный период. Все информационные материалы должны быть распространены до 24 часов 12 сентября. До выборов остался один день.

— Агитационные материалы, распространяемые позднее этого срока, например, утром 13-го, являются незаконными, они подлежат демонтажу или изъятию по решению соответствующей избирательной комиссии, — пояснил глава Центризбиркома РБ Хайдар Валеев.

Согласно законодательству, любая наружная агитация должна располагаться на расстоянии не менее чем 50 метров от входа в здание, в котором расположено помещение для голосования или участковая избирательная комиссия. Невыполнение этого требования закона также является основанием для изъятия агитационного материала.

Хайдар Валеев напомнил, что в день голосования 14 сентября в помещениях участковых избирательных комиссий не должно быть печатных и других материалов с признаками агитации — листовок, выпущенных ранее газет с предвыборными материалами кандидатов, полиэтиленовых пакетов с партийной символикой, значков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть