Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Баймакском районе вынесен приговор водителю: лишение свободы и 600 тысяч рублей штрафа

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Баймакский районный суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, совершившему ДТП, в котором погиб человек. В июне текущего года водитель после пикника, будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль автомобиля «Форд Фокус» и направился с 24-летней знакомой в Сибай. Не справившись с управлением, на скорости 100 километров в час он выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» одиннадцатой модели. В аварии погиб 58-летний водитель отечественного автомобиля. Пассажирка «Форда» получила тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил обвиняемого к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. В пользу супруги погибшего взыскано 500 тысяч рублей, в пользу пострадавшей пассажирки — 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Теги: приговор
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть