Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе планируется создание Центра Союза боевых искусств РБ

СПОРТ

УФА, 11 сен 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

11 сентября в конференц-зале уфимского ипподрома «Акбузат» прошел расширенный съезд филиала Российского союза боевых искусств по Республике Башкортостан. Участие в нем приняли более 150 человек, в том числе руководители более 20 республиканских федераций боевых и восточных единоборств, а также ведущие тренеры и спортсмены из разных городов и районов республики.

Участники съезда обсудили, помимо рабочих вопросов, в том числе и создание Центра Союза боевых искусств РБ на территории спортивного комплекса ипподрома «Акбузат».

В своем выступлении вице-президент филиала РСБИ по Башкортостану, заслуженный работник физической культуры РБ Александр Соснин отметил:

— Сегодня работа Союза как никогда актуальна. Благодаря нашей совместной деятельности появляется возможность активизировать стремление каждой спортивной федерации, входящей в Союз, привлечь к занятиям спортом максимальное количество молодых людей. Планируемое открытие Центра СБИ на «Акбузате» позволит значительно увеличить количество занимающихся, улучшить качество подготовки спортсменов. Несомненно, это скажется на результатах. Наш девиз Башкортостан — спортивный край! — сказал Александр Соснин.

В завершение съезда участники внесли предложения по развитию деятельности РСБИ по РБ, которые будут представлены Президенту филиала Союза, заместителю Премьер-министра Правительства РБ Марату Магадееву.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть