Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе проходит кастинг актеров для мюзикла «Поколение Маугли»

КУЛЬТУРА

УФА, 10 сен 2014. /ИА «Башинформ», Юлия Антипина/.

В Уфе начат отбор актеров для участия в музыкальном спектакле «Поколение Маугли».

Постановка организована в рамках благотворительного проекта Фонда Константина Хабенского, МТС и СТС Медиа — «Поколение Маугли».

Особенностью спектакля будет то, что на одной сцене выступят дети, которые занимаются в студии Константина Хабенского, а также местные артисты и знаменитые актеры театра и кино. Пока организаторы называют имена Константина Хабенского и Гоши Куценко, окончательный состав будет озвучен позже.

Отбор актеров осуществляется без посредников. В приемной комиссии режиссер-постановщик спектакля Айнур Сафиуллин и продюсер Евгений Гуров. Все пробы снимаются на видео. Запись просмотрит Константин Хабенский, он же и вынесет окончательный вердикт.

К соискателям предъявляются следующие требования: желание играть на сцене, инициативность, хореографические, вокальные и актерские навыки. Демонстрация дополнительных умений приветствуется.

Жюри просит соискателя рассказать о себе, а также прочитать стихотворение, монолог из пьесы. Второе задание — музыкальное. Соискатели накануне получили музыкальный фрагмент и должны исполнить песню из мюзикла. Приветствуется исполнение песни на собственное усмотрение. В качестве дополнительных заданий жюри может, например, попросить прочитать стихотворение в определенном стиле. Уфа вошла в число восьми городов России, где будет реализован проект «Поколение Маугли». Премьера уже прошла в Казани. В Уфе спектакль пройдет в ГДК с 25 декабря по 11 января 2015 года.

Сборы от спектакля будут направлены в благотворительный Фонд Константина Хабенского для помощи детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга.

Отбор проходит в ТЦ «Башкортостан». Кастинг продлится до 12 сентября.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть