Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Татфондбанк открыл программу «Проверен временем» для кредитования постоянных клиентов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Татфондбанк запустил новую программу потребительского кредитования постоянных клиентов банка. Кредит выдается без залога и поручительства. Получить кредит по программе «Проверен временем» могут физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели и собственники бизнеса, у которых в Татфондбанке есть действующий ипотечный или автокредит.

— Клиенты, имеющие действующий ипотечный или автокредит, осуществляющие платежи своевременно и в полном объеме, являются наименее рисковой и наиболее лояльной категорией клиентов. Поэтому для данной категории разработана специальная программа с привлекательной ставкой и без обеспечения, — прокомментировал начальник Управления розничного кредитования банка Рустам Рафиков.

Подробные условия кредитования представлены на сайте банка. Подать заявку на получение кредита можно в любом офисе Татфондбанка или на сайте банка.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть