Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе тяжелобольному ребенку срочно требуется донорская кровь

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Уфимцу Марку Михайлову, которому недавно исполнился один год и семь месяцев, нужна помощь. Родители обращаются ко всем жителям Башкортостана с просьбой сдать кровь любой группы крови и любого резус-фактора.

Мальчик страдает от низкого уровня гемоглобина, началось внутреннее кровотечение, в настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. У Марка редкая группа крови — третья отрицательная. По словам мамы, кровь нашли, но неизвестно, сколько ее еще понадобится.

— Кровь нужна любой группы и любого резус-фактора, — сообщил папа мальчика, Дмитрий Михайлов. — Сдать кровь можно в Республиканской станции переливания крови по адресу: Уфа, улица Батырская, 41/1 (с понедельника по пятницу с 8 до 16 часов). При себе иметь паспорт с пропиской Республики Башкортостан. Сдавать для 17-й больницы, отделения детской хирургии, больной — Михайлов Марк Дмитриевич.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть