Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

Главный башкирский википедист не может забрать свой приз

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Главный башкирский википедист Рустем Нурыев ищет спонсора для поездки в Москву на церемонию награждения премии Wikimedia.ru, которая состоится 14 сентября 2014 года.

Вики-премия — награда, вручаемая участникам проектов Wikimedia.ru, внесшим наибольший вклад в их развитие. Также награждаются люди и организации за заметные достижения, соответствующие целям движения Wikimedia.ru. Вручается ежегодно с 2011 года.

— Wikimedia.ru курирует проекты «Википедии» в русском сегменте интернета, — пояснил Рустем Нурыев. — В этом году учреждены четыре премии на языках народов России: татарском, башкирском, чеченском, якутском. Для определения победителя организаторы использовали простой подсчет статей, подвергнутых правке за 2013 год. В настоящее время ищу спонсоров для поездки на церемонию награждения. Необходимо десять тысяч рублей на оплату билетов до Москвы и на проживание.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть