Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе местный житель был убит после продажи недвижимости

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство местного жителя. Родственники заявили в полицию, что 33-летний уфимец ушел из своей квартиры в конце июля и домой не вернулся. Незадолго до этого он продал принадлежавшую ему комнату в микрорайоне Черниковка.

В ходе расследования уголовного дела об убийстве подозреваемый был установлен. Как выяснили следователи, днем 30 июля потерпевший со своим 30-летним приятелем на его автомобиле отправились за город на берег Белой. Они поссорились из-за того, что водитель отказывался возвращаться в город в дождь по размытой дороге. Между друзьями произошла драка, в ходе которой подозреваемый нанес приятелю несколько ножевых ударов.

Убийца погрузил тело в багажник, вывез в Иглинский район и захоронил его на берегу реки Сим. Банковскую карту погибшего он забрал и снял со счета 400 тысяч рублей.

Останки убитого были найдены в месте, указанном преступником, он задержан. Следствие просит суд избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть