Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Татышлинском районе дебошира наказали завышенным штрафом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Прокуратура Татышлинского района при проверке работы муниципалитета выявила нарушения в наложении штрафов, сообщает пресс-служба республиканского ведомства.

Установлено, что административная комиссия за год привлекла к ответственности 27 граждан за бытовое дебоширство. При этом один из них был оштрафован на 2000 рублей, тогда как максимально возможное наказание не превышало 500 рублей.

В то же время в нескольких случаях нарушители тишины и покоя были наказаны штрафами ниже санкций республиканского КоАП. Местный закон предусматривает сумму от 500 до 1000 рублей, за повторное нарушение — от 2000 до 3000.

Незаконные постановления были опротестованы, в результате администрация приняла новые решения и привлекла виновного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть