Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Директор компании «СИБВЭЛ» Юрий Карякин: «Выбрав «ИНСИ» для строительства складских помещений, бизнесмены могут сэкономить время и деньги»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Строительный холдинг «ИНСИ» готов предложить предпринимателям республики оптимальные комплексные решения в строительстве ангаров, складских и производственных помещений для бизнеса любого масштаба. За 15 лет развития этого направления компания приобрела огромный опыт, поэтому знает, как экономить время и деньги своих заказчиков.

По словам специалистов холдинга, выбор конструктивного решения зависит от назначения ангара, требуемых размеров и предполагаемых нагрузок на здание. Для среднего бизнеса, например, автосервиса, овощехранилища или птицефермы, оптимальными будут ангары «Спринт-М» с ограничением по ширине в 21 метр (длина у всех ангаров «ИНСИ» не ограничена). Его конструктив изготавливается из тонкостенных гнутых профилей оцинкованной стали, что снижает вес на 25-30 процентов по сравнению со зданием такого же размера из черного металла.

Для логистического центра или производственных мощностей подойдут здания системы «Великан» или «Исполин». Их особенность заключается в использовании ферм из черного металла в качестве несущих конструкций.

Последняя разработка «ИНСИ» в области помещений для бизнеса — здания системы «Атлант». Это гигант, способный разместить под своей крышей бизнес с самыми масштабными требованиями. Данный тип зданий позволяет существенно сэкономить на общей смете строительства, поскольку конструктив выполняется из сварных балок постоянного и переменного сечения, что позволяет сэкономить на металлоемкости по проекту на 10-15 процентов.

Элементы всех типов зданий изготавливаются из высококачественной российской стали, что повышает прочность, жесткость и устойчивость готовой конструкции. При оформлении договора заказчик получает альбом чертежей будущего ангара и инструкцию по сборке здания, на строительство которого в среднем потребуется около двух месяцев. А фирменный «принцип конструктора» всех моделей ангаров «ИНСИ» позволяет беспроблемно перемещать сооружение в любое место по усмотрению владельца. Более того, компания готова выполнить весь комплекс работ по монтажу самостоятельно, сдав заказчику объект «под ключ».

При желании приобрести ангары можно на условиях лизинга. Это позволит сэкономить собственные оборотные средства организации, а также выплаты по налогам. В итоге вы получаете наибольшую выгоду с минимальным вложением собственного капитала. К тому же лизинг не требует немедленного осуществления платежей, а его предмет при достаточной ликвидности может одновременно выступать в качестве залога, что облегчает процесс получения лизинговых активов.

Одним из партнеров холдинга является новосибирская компания «СИБВЭЛ». Ее директор Юрий Корякин рассказал об опыте сотрудничества с «ИНСИ»:

— При строительстве первого склада площадью 1100 кв. м мы решили сэкономить: заказать материалы «вразбивку» у кого подешевле и самим нанять бригаду. Но это привело лишь ко множеству несовпадений и лишним тратам, как денежным, так и временным. В итоге мы, конечно, первый склад построили и сдали его в эксплуатацию, но поняли, как лучше не строить.

Когда мы приняли решение о начале строительства второй очереди складов площадью 2500 кв. м, то промониторили большое количество фирм. Самым выгодным оказалось предложение челябинского завода ИНСИ.

Тот, кто разбирается в процессе, представляет себе, что значит принять комплект конструкций на 2500 кв. м склада — к нам пришло 11 еврофур. Уже то, как все было упаковано, говорило о многом. На каждом комплекте — подробная информация с описанием того, что запаковано, сколько метров, сколько тонн, сколько балок, их ширина и прочая спецификация товара. Строители присутствовали при разгрузке и складировали все в удобной для себя последовательности. Это огромное преимущество.

Сборкой нашего ангара занималась строительная фирма, также рекомендованная «ИНСИ», не первый год сотрудничающая с ними. Хотя опыта можно никакого и не иметь — конструкции ангаров «ИНСИ» собираются простым болтовым соединением. Так что, если у вас есть чертеж, шуруповерт и вы немного разбираетесь в строительстве, то справитесь без труда. Все конструктивные решения разработаны очень хорошо, поэтому все совпадает миллиметр к миллиметру.

Кстати, вместе с самими конструкциями «ИНСИ» бесплатно предоставляют клиенту проекты поставляемого склада. Это очень удобно, потому что можно в режиме онлайн что-то менять в чертежах и тут же согласовывать. А вот за предыдущий проект нам пришлось два раза выложить по 300 тысяч рублей.

Важно отметить, что такие элементы, как стыковки утеплителя, термопрофиль, исключают проникновение холода. В первом складе производители легких стальных тонкостенных конструкций вместо термопрофиля поставили нам обычный, и мы получили мостики холода. В ответ на претензию они развели руками — вы не знали, а мы не обратили внимания, поставляли по проекту. С «ИНСИ» мы сэкономили время, нервы и деньги.

Комплектование ангаров материалами собственного производства делает итоговую стоимость одного квадратного метра в 1,5 раза дешевле, чем при заказе у других организаций. И при этом вы получаете еще и высокую скорость поставки и строительства. Сейчас возведение складов второй очереди еще продолжается, а мы уже планируем третью.

Очень приятно, что после продажи клиента не оставляют, как это часто бывает. По любому поводу мы консультируемся с «ИНСИ». Они совершенно бесплатно помогают, советуют, подсказывают решения. И периодически мониторят наше строительство — им тоже интересно, как у нас идет процесс. Они заинтересованы в своем продукте и в том, чтобы клиент был доволен — это видно.

Подробную информацию о многоцелевых зданиях «ИНСИ» и условиях лизинга можно получить в уфимском филиале компании по адресу: Индустриальное шоссе, 44/1, ТСК «Радуга» (офис находится в демонстрационном быстровозводимом доме по технологии ИНСИ). Тел.: (347) 274-81-05, 274-81-06, 8-800-100-20-11 (многоканальный, звонок по России бесплатный).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть