Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Украинские беженцы благодарны жителям Буздякского района за отзывчивость и неравнодушие

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Буздякский район принял 50 беженцев из Украины, в том числе 11 детей. Все они были обустроены в пункте временного размещения в селе Ташлыкуль, где созданы все необходимые условия.

1 сентября дети беженцев начали новый учебный год в школе №1 села Буздяк. На сегодняшний день 15 человек, изъявивших желание остаться в районе, трудоустроены. Некоторые семьи выехали обратно на родину. В своем письме в адрес главы администрации Буздякского района Радика Хазиева они выразили искреннюю благодарность за теплый прием, участие в их беде и сочувствие.

«Вы принимали непосредственное участие в судьбе каждого беженца, индивидуально занимались и находили подход к каждому из нас. Мы ежедневно ощущали Вашу доброту, заботу и поддержку. По Вашей инициативе дети обеспечены детскими товарами, игрушками, подготовлены к школе. Вы дарите не только материальные ценности, но и радость и надежду на благополучное будущее. Жителям района выражаем искреннюю благодарность, низкий поклон всем, кто не остался равнодушным к нашей судьбе», — приводит слова украинских беженцев газета «Буздякские новости».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть