Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

ВТБ в Башкортостане помог пострадавшим от урагана

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 9 сен 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

ВТБ в Башкортостане направил помощь пострадавшим от урагана жителям Калтасинского района. Банк закупил необходимые для восстановления разрушенного жилья строительные и отделочные материалы.

Сейчас в трех районах республики, по территории которых пронесся ураган, полным ходом идут восстановительные работы. В кратчайшие сроки необходимо отремонтировать более 400 домов.

«К счастью, только небольшая часть домов в нашем районе не подлежит восстановлению, — рассказал глава администрации Калтасинского района Юрий Садыров. — Такое жилье мы отстраиваем заново. В основном поврежденные дома нуждаются в серьезном ремонте кровли, окон, дверей и даже стен. На улице становится по-осеннему холодно, и мы стараемся завершить все работы как можно быстрее. Поэтому нам нужна любая помощь».

По словам руководителя ВТБ в Башкортостане Алексея Самсонова, обоз с помощью собран банком буквально за три дня. «Мы намеренно решили не перечислять деньги, а привезти стройматериалы, — подчеркнул он. — Нам хотелось оградить пострадавших от забот по покупке и доставке необходимого для ремонта. Мы отправили в Калтасы краску, кафель, утеплитель. Думаю, что если браться за восстановление пострадавшего жилья, что называется, «всем миром», то ликвидировать последствия урагана удастся быстро».

Теги: втб,ураган
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть