Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Глава ЦИК РФ Чуров облил себя водой с призывом помочь пострадавшим во время урагана в Башкирии

ВЫБОРЫ 2014

УФА, 8 сен 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Глава ЦИК России Владимир Чуров, облачившись в водолазный костюм, вылил на себя ведро ледяной воды, заявив при этом, что данную акцию посвящает пострадавшим от урагана в Башкирии, сообщает «Интерфакс».

«Я с уважением отношусь к больным, ко всем, кто испытывает страдания, но свою помощь направлю в Башкирию пострадавшим от урагана», процитировало информагентство главу Центризбиркома России.

Напомним, вечером 29 августа на территории трех районов Башкирии — Краснокамского, Янаульского и Калтасинского прошел разрушительный ураган. В результате стихии два человека погибли. В пяти населенных пунктах были повреждены крыши на 478 жилых домах с населением 1582 человека.

Всего пострадало 70 человек, в медицинские учреждения республики обратилось 68.

На территории Краснокамского района от стихии пострадало два избирательных участка.

Акция Ice Bucket Challenge сейчас набирает популярность во всем мире. Участник должен вылить на себя ведро холодной воды, сделать небольшое пожертвование и передать «ледяную эстафету» еще трем людям. В акции уже приняли участие многие известные бизнесмены, политики, ученые, актеры и музыканты.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть