Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкортостане судебные приставы взяли под опеку обездоленных детей

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 сен 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Сотрудники Октябрьского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Башкортостану взяли под опеку двух детей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, — девочку Настю и мальчика Виталия. На собственные средства они купили детям школьную форму, портфели, письменные принадлежности и проводили их в школу.

— Мы по роду своей работы каждый день сталкиваемся с человеческими трагедиями и проблемами. Наши души не должны быть черствыми, а равнодушие — это первый признак профессиональной непригодности для судебного пристава. Никто из членов нашего коллектива не остался безучастным к судьбе детей, — рассказала начальник Октябрьского городского подразделения УФССП по РБ Разиля Назмутдинова.

В Уфе судебные приставы провели благотворительную акцию «Добрый билет» для детей, чьи родители не платят алименты. В ее рамках малыши посетили кафе, покатались на Уфимской детской железной дороге, побывали на сеансе в кинотеатре «Родина».

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, за семь месяцев текущего года в ведомстве находилось на исполнении свыше 42 тысяч исполнительных производств по взысканию алиментных платежей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть