Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Федеральный институт педагогических измерений опубликовал демоверсии КИМ 2015 года

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 сен 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Демоверсии контрольных измерительных материалов 2015 года по математике, физике, химии, обществознанию, истории, литературе, биологии, иностранным языкам, информатике и географии опубликованы на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). Они дают представление о том, какие типы заданий и в каком виде получит участник ЕГЭ.

На сайте также представлены проекты кодификаторов элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников общеобразовательных учреждений для проведения ЕГЭ и ОГЭ, спецификаций и демонстрационных вариантов КИМ.

ФИПИ приглашает экспертное и профессиональное сообщества принять участие в обсуждении экзаменационных материалов 2015 года, с которыми можно ознакомиться, пройдя по ссылкам: ЕГЭ / Демоверсии, спецификации, кодификаторы и Демоверсии, спецификации, кодификаторы ОГЭ 2015 год.

Все замечания и предложения принимаются до 30 сентября текущего года на электронный адрес: reception@fipi.org.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть