Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии принято более двух тысяч заявок от желающих стать волонтерами на саммитах ШОС и БРИКС

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 8 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Менее чем за неделю с начала регистрации поступило 2178 заявок от желающих поработать в качестве волонтеров на саммитах ШОС и БРИКС, которые пройдут в Уфе в следующем году. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в офис-группе ШОС БРИКС «Уфа-2015».

— Мы рады, что люди проявляют большой интерес и активность к этим международным событиям и хотят поучаствовать в них в качестве волонтера. В течение этой недели они уже приступят к дистанционному обучению, по итогам которого кандидаты пройдут первый отбор, — прокомментировала начальник отдела реализации проектов офис-группы ШОС БРИКС «Уфа-2015» Гуллярия Ялчикаева.

Напомним, к подготовке и проведению саммитов планируется привлечь не менее 500 волонтеров. Партнерами организаторов стали пять высших учебных заведений Уфы: БАГСУ, БашГУ, БГПУ, БГМУ, УГАЭС. Оператор — региональное отделение Российского союза молодежи (РСМ).

Регистрация на сайте волонтер2015.рф продлится до 31 октября. Также функционирует группа в социальной сети и работает горячая линия: (347) 266-01-50, где волонтерам ответят на все интересующие вопросы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть