Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Абзелиловском районе погибла водитель «Мазды» с двумя детьми

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 сен 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Как сообщили в пресс-службе отдела пропаганды дорожного движения Управления ГИБДД по Республике Башкортостан, в воскресенье, 7 сентября, в 14.25 поступила оперативная информация из Абзелиловского района о ДТП, имеющем тяжелые последствия.

На 18 км трассы Озерное — Кусимовский рудник автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась женщина 1983 г.р., направляясь из Магнитогорска в сторону озера Банное, совершил столкновение с бортовой «Газелью».

Авария произошла на прямом участке дороги, «Мазда» вылетела на встречную полосу. В результате столкновения «Газель» легла на бок, «Мазда» осталась на «встречке». Водитель и пассажир «Газели» госпитализированы, водитель «Мазды» и двое ее детей — девочки 2003 и 2007 годов рождения — погибли на месте.

Основной удар пришелся на левую сторону «Мазды». По предварительной версии, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, превысив допустимую скорость.

На месте работает следственно-оперативная группа, которая установит истинную причину аварии.

Теги: ДТП
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть