Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии изменились реквизиты платежных документов для уплаты налогов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 сен 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

В связи со структурными изменениями в банковской системе республики изменились реквизиты платежных документов на перечисление налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации.

Как сообщает Управление ФНС России по РБ, с 1 октября в поле «Банк получателя» следует указывать «Отделение – НБ Республика Башкортостан г. Уфа» (вместо «ГРКЦ НБ Респ. Башкортостан Банка России г. Уфа»).

В пресс-службе управления пояснили, что изменения связаны с преобразованием Нацбанка РБ и ликвидацией его Головного расчетно-кассового центра. Функции последнего теперь переходят Отделению – Национальному банку по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации (сокращенное наименование – Отделение – НБ Республика Башкортостан).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть