Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Команда Башкортостана участвует в I Всероссийском воркаут-форуме в Челябинске

СПОРТ

УФА, 5 сен 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Шесть представителей башкирского воркаута принимают участие в первом всероссийском Workout Fest, организованном лидерами уличного силового направления «Street Workout» в Челябинске. В форуме участвуют турникмены из Уфы, Челябинска, Симферополя, Калининграда, Красноярска, Тюмени, Астаны и Днепропетровска.

Воркаут — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах, прочих конструкциях или вообще без их использования (на земле).

— Трезвый и спортивный образ жизни — это выбор молодого поколения. Нынешний форум — это возможность обменяться опытом, тем более что в Башкортостане это направление еще только набирает обороты. И поэтому участие в таких масштабных форумах позволяет аккумулировать опыт всей страны, — отмечает Роберт Давлетшин, руководитель команды «Воркаут Башкортостан», представляющей республику на всероссийском форуме.

В программе соревнований: индивидуальный и командный фристайл, силовое троеборье и отдельные силовые дисциплины, такие как подтягивания на одной руке, отжимания в стойке, удержание флажка и переднего виса на время.

В силовое троеборье войдут: выходы силой, подтягивания с дополнительным весом 32 кг, отжимания на брусьях с дополнительным весом 48 кг.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть