Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Башкирская содовая компания» - единственный в России производитель полиэлектролитов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 5 сен 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Сегодня День работников нефтегазовой промышленности России. «Башкирская содовая компания» является стабильным поставщиком широкой линейки продукции, потребляемой в нефтегазовой отрасли. В их числе полиэлектролиты ВПК-402 и Каустамин-15 — собственная разработка специалистов предприятия. На сегодняшний день БСК является единственным их производителем в России. Оба реагента являются водорастворимыми катионными полимерами, смешиваются с водой в любых пропорциях, и с успехом могут быть использованы в качестве коагулянтов (а ВПК и в качестве флокулянта) для очистки промышленных сточных вод и для очистки воды для питьевых нужд. В нефтеперерабатывающей промышленности использование полиэлектролитов снижает концентрацию нефтепродуктов в сточных водах до 1-2 мг/л при дозе ВПК-402 3-8 мг/л; сокращает в 2-3 раза количество образующейся флотационной пены. Также полиэлектролит ВПК-402 применяется для увеличения отдачи нефти, приготовления буровых растворов и укрепления стенок скважин. Способствует очистке нефтесодержащих стоков. Каустамин-15 и ВПК-402 разработаны с учетом технических условий, которые приняты в нефтяной промышленности всего мира, а кроме того, не уступая в качестве импортным аналогам, имеют существенные преимущества, в том числе и в ценовых категориях.

Оба продукта неоднократно становились лауреатами и победителями всевозможных выставок и конкурсов различного масштаба и уже нашли своих постоянных потребителей, что несомненно является лучшим доказательством высокого уровня качества продукции предприятия

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть