Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии в первый день досрочного голосования сделали свой выбор семь избирателей

ВЫБОРЫ 2014

УФА, 4 сен 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Семь избирателей Башкортостана досрочно проголосовали на муниципальных выборах. Как рассказал глава Центризбиркома республики Хайдар Валеев, в их числе один житель Стерлитамака и шесть уфимцев, проживающих в Орджоникидзевском районе.

Накануне в Башкортостане началось досрочное голосование. В избирательных кампаниях 2014 года оно проходит только на муниципальных выборах в участковых избирательных комиссиях. Завершится голосование 13 сентября.

Избиратель, который в день голосования не сможет прийти на участок, где он включен в список, может проголосовать досрочно путем заполнения бюллетеня в помещении участковой избирательной комиссии.

Досрочное голосование проводится на 188 избирательных участках в 20 муниципальных образованиях. В частности, на основных выборах депутатов Совета ЗАТО город Межгорье, дополнительных выборах депутатов Советов трех городских округов (Уфа, Стерлитамак, Октябрьский); дополнительных выборах депутатов Советов трех городских поселений (Благовещенск, Мелеуз, Учалы), дополнительных выборах депутатов Советов 12 муниципальных районов. По предварительным данным, на местных выборах планируется заместить 53 депутатских мандата.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть