Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В рамках «VоблаPoetry Tур» в Уфе выступят петербургские поэты

КУЛЬТУРА

УФА, 3 сен 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В рамках российского тура «VоблаPoetry Tур» в «Облаках» выступят петербургские поэты Антон Володин и Павел Крузенштерн.

Как обещают организаторы, на сцене ЦСИ «Облака» развернется настоящее представление, в котором поэты будут жонглировать словами и фехтовать рифмами. Литераторы обещают утолить как физический, так и духовный голод уфимцев с помощью стихов, воблы и не менее аппетитных баек о петербургской поэтической жизни.

Оба поэта — активные участники литературного процесса. Антон Володин — не только финалист и победитель поэтических поединков и конкурсов, но и организатор крупнейших литературных вечеров в свободном пространстве «Цифербург», создатель всероссийского творческого сообщества «Золотой Лис».

Павел Крузенштерн — создатель и конферансье проекта «ЛитЧе», автор моноспектакля по поэме Маяковского «Облако в Штанах», участник европейской биеннале современного искусства «Манифеста 10».

Этот вечер с возрастным ограничением 18+ откроет новый литературный сезон в «Облаках», сообщила пиар-менеджер ЦСИ Зарина Гайсина. Напомним, 2015 год в России объявлен Годом литературы, и он обещает быть насыщенным.

Вечер «VоблаPoetry Tур» состоится 14 сентября в 20.00 по адресу: Уфа, ул. Бакалинская, 3.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть