Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии очереди на принудительное выдворение ожидают 68 мигрантов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 сентября 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану, с начала года сотрудниками ведомства за пределы России из республики принудительно выдворено 365 трудовых мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья, в их числе 23 женщины. Преимущественно это граждане Узбекистана (216 человек), Таджикистана (48), Азербайджана (23), Вьетнама (14). Кроме того, судебные приставы отправили на родину несколько групп мигрантов из числа жителей Грузии, Турции, Черногории и других государств.

В настоящее время в специализированном центре ожидают очереди на принудительное выдворение еще 68 мигрантов, сообщил начальник пресс-службы УФССП РФ по РБ Сергей Спатар. Полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы России перешли к службе судебных приставов от МВД в 2012 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть