Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе проведена ярмарка вакансий для украинских беженцев

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 сентября 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Уфе прошла ярмарка вакансий для украинских беженцев. Как сообщила городская Служба спасения, в Единый консультативный центр, где она проходила, прибыли работодатели из Чишминского, Иглинского, Благовещенского, Балтачевского, Дюртюлинского, Стерлитамакского, Кушнаренковского и Аургазинского районов, а также представители уфимских предприятий.

На сегодняшний день востребованы рабочие специальности — в районах готовы предоставить работу водителям, сварщикам, грузчикам, дояркам, механизаторам, малярам. Также нужны дворники, повара, продавцы и официанты. Работодатели готовы обеспечить будущих работников жильем либо выплачивать такую заработною плату, которая позволит арендовать квартиру.

По официальным данным, в Уфе находятся 497 вынужденных переселенцев с Украины, 256 из них уже трудоустроены. Единый консультационный центр располагается по адресу: ул. Шафиева, 28.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть