Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Национальном молодежном театре начинает работу детская студия

КУЛЬТУРА

УФА, 2 сентября 2014. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня, 2 сентября, в Национальном молодежном театре РБ имени Мустая Карима начинает работу детская театральная студия.

Деятельность студии нацелена на раскрытие и развитие актерских способностей, духовного и эстетического уровня обучающихся. Занятия направлены на развитие наблюдательности, внимания, пробуждение воображения и фантазии. Благодаря урокам в студии активно расширяется и обогащается словарный запас юного актера.

— У каждого человека свои переживания, мечты, желания, цели, но не у каждого получается задуманное. С помощью актерского мастерства ребенок научится координировать свое внутреннее состояние, раскрывать свои способности, находить общий язык с аудиторией, — считает ведущий мастер сцены театра Людмила Воротникова. Именно она станет преподавателем маленьких служителей Мельпомены.

В программу занятий входит овладение основами актерской профессии, постановка сценической речи, работа над пластикой и мимикой. Занятия длительностью три часа будут проходить два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Сценическую пластику и хореографию с молодыми дарованиями будет изучать балетмейстер и актер театра Андрей Максимов. Два часа отводится на репетиции.

Обучение завершится в конце мая выпускным спектаклем, который будет поставлен на сцене Молодежного театра.

Для получения дополнительной информации можно обращаться по телефону (347) 272-12-47.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть