Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа»: состав «горожан» пополнил блуждающий английский «оружейник»

СПОРТ

УФА, 2 сентября 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В последний день заявочной кампании состав «Уфы» пополнил экс-полузащитник лондонского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг, сообщает пресс-служба «горожан». Контракт с футболистом подписан на три года, в составе «Уфы» Фримпонг будет играть под номером 5.

Эммануэль родился в Гане, в городе Кумаси. В раннем детстве вместе с семьей переехал в Лондон, где поселился в Тоттенхэме. Там он и был замечен скаутами «Арсенала».

В Чемпионате английской Премьер-Лиги Эммануэль дебютировал 13 августа 2011 года в матче против «Ньюкасла». 16 августа 2011 года состоялся его дебют в Лиге чемпионов в игре с итальянской «Удинезе».

В связи с высокой конкуренцией в составе лондонского «Арсенала» Фримпонг последние сезоны провел в аренде. 1 января 2012 года Эммануэль был арендован клубом «Вулверхэмптон Уондерерс» до конца сезона 2011/12; 1 января 2013 года — клубом «Чарльтон Атлетик» и затем лондонским «Фулхэмом» до конца сезона. 31 января 2014 года Фримпонг перешел в «Барнсли».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть