Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии определили лучшего токаря

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 сентября 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

В Башкирии подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший токарь», который прошел на базе ОАО «УМПО». Его организатором выступило Министерство промышленности и инновационной политики РБ.

Как сообщает пресс-центр Федерации профсоюзов РБ, в соревнованиях приняли участие 20 представителей предприятий республики из Уфы, Кумертау, Салавата, Белорецка, Туймазов, Нефтекамска, Учалов. Все они стали победителями отборочных туров на своих предприятиях.

По итогам конкурса первое место завоевал Юрий Койков, представлявший Уфимское приборостроительное производственное объединение. Для него это вторая победа подряд. Напомним, в прошлом году он стал лучшим токарем на Российском отраслевом конкурсе профмастерства.

«Серебро» досталось Сергею Яковлеву (Учалинский горно-обогатительный комбинат), «бронза» — у Анфира Мингалиева (Уфимское управление подземного и капитального ремонта скважин). Призеры республиканского этапа конкурса получили денежные сертификаты на сумму 100 тысяч рублей за первое, 60 тысяч рублей — за второе и 30 тысяч рублей за третье место.

В сентябре Юрий Койков и Сергей Яковлев представят Башкортостан на всероссийском конкурсе, который пройдет в Вологде.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть