Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Краснокамском районе в результате урагана повреждены два избирательных участка

ВЫБОРЫ 2014

В населенных пунктах Кариево и Енактаево, наиболее пострадавших от урагана, прошедшего в пятницу, 29 августа, повреждены избирательные участки.

— В Кариево участок располагался в школе, к 14 сентября администрация района его полностью восстановит, — рассказала председатель Окружной комиссии по Краснохолмскому округу Татьяна Мухнурова. — Сейчас решается вопрос, где избирательная комиссия будет располагаться до дня голосования.

В деревне Енактаево избирательный участок из Дома культуры будет перенесен в фельдшерско-акушерский пункт. По словам главы комиссии, жители будут проинформированы о месте для голосования.

— С 4 сентября начинают работать участковые избирательные комиссии, которые будут разносить приглашения на выборы на новый адрес, — пояснила глава комиссии.

В Янаульском районе стихия обошла стороной здания, где располагаются помещения для голосования, сообщила председатель ТИК Римма Гафиятуллина.

— В то же время у нас есть избирательный участок №3411 в микрорайоне «Восточный», где очень серьезно пострадали дома местных жителей. Ураган частично или полностью разрушил дома на восьми улицах. Сейчас там идут восстановительные работы. Особое внимание мы будем уделять именно этим избирателям. Всего за данным участком закреплено 1834 янаульца, — пояснила Римма Гафиятуллина.

В населенных пунктах Старый Куюк и Конигово Янаульского района люди также пострадали от стихии. По предварительным данным, помещения для голосования в этих деревнях не разрушены.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть