Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Депутат Госдумы Марсель Юсупов взял на контроль земельные проблемы жителей Башкирии

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана Марсель Юсупов проконсультировал жителей республики по вопросам, связанным с приобретением и арендой земельных участков.

К парламентарию обратились две уфимки, они не могут приватизировать участки земли, на которых стоят их дома. Так, семья жительницы Шакши прописана в частном доме с 1969 года, но до сих пор не может оформить в аренду или приобрести в собственность землю под своим домом.

С коллективным обращением пришли дачники одного из садовых кооперативов. Проблема возникла из-за того, что их земельные участки по документам отнесены ко второму поясу зоны санитарной охраны водных объектов. Садоводы с этим категорически не согласны. Они утверждают, что участки, образованные более 55 лет назад, расположены на значительном расстоянии от водоохранной территории.

Все обращения граждан в установленные сроки будут рассмотрены в рамках действующего законодательства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть