Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе ветер повалил деревья, повредив провода и автомобили

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Отголоски урагана, нанесшего многомиллионный ущерб жителям трех северных районов Башкортостана, зафиксированы в Уфе, сообщает пресс-служба городской администрации. За 200 километров от эпицентра порывы ветра повалили деревья в жилых кварталах.

Во дворе на улице Ленина дерево упало на припаркованные возле него автомобили, при этом были оборваны линии электропередачи. В результате у «Рено Сандеро» повреждена крыша, у «Дэу Нексии» — багажник. На улице Карьерной дерево упало на крышу дома. У остановки «Мелькомбинат» дерево упало на дорогу.

В администрации города отметили, что это не первый случай падения деревьев при шквалистом ветре, и попросили сообщать в управляющие компании о наличии во дворах ветхих посадок и не препятствовать их своевременной ликвидации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть