Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В Стерлитамаке девушка заняла 100 тысяч рублей, чтобы отдать их гадалке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке разыскивают мошенницу-«целительницу», жертвами которой стали две местные жительницы, сообщили в городской полиции. С 23-летней сотрудницей туристического агентства подозреваемая познакомилась под видом клиентки. Аферистка убедила девушку в наличии у нее серьезной порчи, и пару встреч они посвятили очищающим ритуалам, для чего знахарке потребовались разнообразные предметы, в том числе золотые изделия и деньги. Так как порча была «сильной», то и денег требовалось много. Потерпевшая заняла у своего молодого человека 100 тысяч рублей и отдала их гадалке для очередной процедуры. Телефон мошенницы перестал отвечать в тот же день.

Вторая жертва — 37-летняя горожанка, деньги занимать не стала, но принесла «целительнице» имеющиеся у нее 12 тысяч рублей и все золотые украшения, которые были в доме: собственные и принадлежащие матери.

По описанию потерпевших, гадалке на вид 45-50 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, цыганской внешности, волосы окрашенные рыжие, короткие, глаза карие, на нижней челюсти коронки с желтым напылением.

Всех, кто сталкивался с похожей женщиной или был обманут ею, либо обладает какой-либо информацией, полицейские просят позвонить по телефонам (8-3473) 20-45-31, 20-45-34 или 02.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть