Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Более 230 опор линий электропередачи повреждено ураганом на севере Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более 30 опор на высоковольтных линиях электропередачи напряжением 35-110 кВ и более 200 опор на распределительных сетях 0,4-10 кВ повреждено в результате урагана в северных районах республики 29 августа. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе ОАО «Башкирская электросетевая компания».

Без электроснабжения из-за разгула стихии остались населенные пункты Кареево в Краснокамском районе республики, Конигово в Янаульском, Калегино в Калтасинском, а также микрорайон Восточный в городе Янауле.

В настоящее время работники «Нефтекамских электрических сетей» ООО «Башкирэнерго» оперативно устраняют последствия ЧП. Работы ведутся в круглосуточном режиме. Им на помощь переброшены бригады из Северо-Восточных, Центральных, Октябрьских и Уфимских городских электрических сетей «Башкирэнерго», а также специалисты «Башкирской сетевой компании». Учитывая масштаб разрушений, башкирские энергетики обратились за помощью к коллегам из Перми. На данный момент аварийная бригада Чайковских электрических сетей Пермьэнерго ОАО «МРСК Урала» уже прибыла в Янаул.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть