Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Жертвами урагана в Башкирии стали пожилые местные жители Краснокамского района

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Тела 63-летнего и 73-летнего местных жителей были извлечены из-под завалов строений, разрушенных в результате урагана в Краснокамском районе Башкортостана 29 августа. По факту гибели людей республиканское подразделение Следственного комитета РФ проводит доследственную проверку, сообщается на официальном сайте ведомства. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, около 19 часов 29 августа на севере Башкортостана было зафиксировано шквалистое усиление ветра. По информации ГУ МЧС России по РБ, в результате разгула стихии были повреждены крыши жилых домов и социально значимых объектов Краснокамского, Янаульского и Калтасинского районов. Населенные пункты Кариево в Краснокамском районе, Конигово в Янаульском, Калегино в Калтасинском, а также микрорайон Восточный в городе Янауле остались без электроснабжения. Ведутся восстановительные работы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, общественный порядок и сохранность пострадавших от урагана жилых домов на месте ЧП обеспечивают 140 сотрудников отделов внутренних дел.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть