Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Финале молодежного Кубка мира-2014 по хоккею в Уфе встретятся два российских клуба

СПОРТ

В Уфе завершился второй полуфинал Кубка мира-2014 среди хоккейных молодежных клубных команд. Уфимский «Толпар» в драматичной борьбе переиграл одного из фаворитов турнира — американских «мушкетеров» из Су-сити.

Счет открыли гости, реализовав большинство. Однако на исходе периода Никита Мокин забросил шайбу «в раздевалку» — 1:1.

Во втором периоде удача улыбалась хозяевам, в результате чего они ушли в отрыв — 3:1.

В заключительном отрезке поединка команды блеснули результативностью. Сначала американцы догнали уфимцев — 3:3. Затем «Толпар» снова вышел вперед, но и тут «мушкетеры» сравняли результат — 4:4.

И все же после 5:4 «Су-сити» не смогли найти в себе сил отыграться, а Руслан Сафин отправил шайбу в пустые ворота — 6:4.

Таким образом, американцы пострадали на этом турнире лишь от российских команд, выиграв разгромно у всех остальных соперников.

А оба российских клуба — «Толпар» и московский «Спартак» — сразятся в главном поединке за Кубок мира в субботу, 30 августа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть